toncavinal (toncavinal) wrote,
toncavinal
toncavinal

Categories:

Напуганное поколение.

До конца января школы и детские сады по Германии останутся закрыты.
"Человеколюбие" западных демократий зашкаливает. Развал системы(!) Здравохранения пытаются нивелировать строгими запретами. Погоня за наживой не прекращается.
Еще предстоит выяснить вред от карантинов. Год, вычеркнутый из жизни поколения не пройдет даром. Тренировки отменены. Образование проходит аиртуально. Социализация детей проходит под флагом страха. Детей приучают бояться. Не постигать и бороться, но прятаться. По сути, на аыходе общество получает молодых стариков. С их старчесими страхами. Борьба за климат породила страх перед изменениями.
Вирус наложил отпечаток на поведение. Вместо веры в свои силы, детям внушили сакральную силу вируса. Еще предстоит выяснить вред пропаганды карантинов. Поскольку челоаек, неверующий в "смертельный вирус" будет продолжать бороться. Запуганный пропагандой молодой старичок опустит руки. И умрет в том случае, при котором закаленный организм продолжит бороться.
За язык пора вешать вещающих про мессию вакцин. Гнать в шею весь кагал современной пишущей ботвы. Душить морально телевизионно вещательный отстой.
Год у детей не проводятся тренировки. Год дети лишены закаливающих тело и душу упрпжнений. Год люди не имеют права (!) Посещать те же бассейны. При закрытых для купания водоемах. В таком случае нельзя говорить о "распространении вируса". Организмы ослаблены и души опустошены.
Вместо борьбы нам предлагается сидеть дома и ждать. Вирус рано или поздно (иначе это и не вирус) придет в дома.
Но, экономика уже начала получать дивиденды от вирусной истерии. Политика приспособилась и тоже получает прибыли. Потому кран репрессий будет закручиваться далее. Медицина изалекает колоссальные прибыли. Привлекая ресурсы. Уже было заявлено, что ВСЕ программы исследований в Германии прикрыты. Только вирус. Это означает, что сердечники не дождутся новых методов лечения и в онкологии наступает застой. Как начало падения.
Только вирус. Потом будут искать новую опасность. Ибо эта мясорубка закрутилась. Под нее попали наши дети (платные гимназии закрыть вряд ли удасться).Их здоровье, как умственное, так и физическое в опасности гораздо большей, чем вирус.
Subscribe

  • Мир гейтсов.

    По архивным данным, санитарные потери в войне больше безвозвратных в три-четыре раза. Техника, подлежащая восстановлению часто идет 1 к 5. А то и…

  • Левые левые.

    В двухстах метрах от дома находится штаб-квартира немецких левых нашего района. Порывался зайти туда. До тех пор, пока они не вывесили свои лозунги.…

  • Райская пена.

    Баунти. Райское наслаждение. "Баунти" адские порядки капитана Блая. Пена прибоя тропического острова. И муштра ост-индской кампании. Карательный рейд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments